Ingredientes

  • 250 g Farinha de Trigo
  • 100 g Margarina Vaqueiro
  • 60 g Queijo Parmesão em Pó
  • 1 c. chá Tomilho Seco
  • 1 Iogurte Natural
  • Sementes de Sésamo
  • Q.b. Flôr de Sal

Preparação

  • 1. Deite 250g de farinha de trigo num processador, 60g de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.
  • 2. Junte depois 100g de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
  • 3. Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo.
  • 4. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.
  • 5. Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.

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