Bolachas de Parmesão e Tomilho com Crosta de Sal
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 250 g Farinha de Trigo
- 100 g Margarina Vaqueiro
- 60 g Queijo Parmesão em Pó
- 1 c. chá Tomilho Seco
- 1 Iogurte Natural
- Sementes de Sésamo
- Q.b. Flôr de Sal
Preparação
- 1. Deite 250g de farinha de trigo num processador, 60g de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.
- 2. Junte depois 100g de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
- 3. Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo.
- 4. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.
- 5. Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.
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