Programas Relacionados:Prato do DiaVer em: 17.7.2019 às 04:25 | 17.7.2019 às 04:50

Descrição

 

1. Deite 250g de farinha de trigo num processador, 60g de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.

2. Junte depois 100g de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.

3. Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo.

4. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.

5. Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.

Ingredientes

 

  • 250 g Farinha de Trigo
  • 100 g Margarina Vaqueiro
  • 60 g Queijo Parmesão em Pó
  • 1 c. chá Tomilho Seco
  • 1 Iogurte Natural
  • Sementes de Sésamo
  • qb Flôr de Sal

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