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Programa AvançadoAvançado

Bolachas de Parmesão e Tomilho com Crosta de Sal

Classificação 0/5
  • Deite 250 gramas de farinha de trigo num processador, 60 gramas de queijo parmesão em pó e 1 colher de chá de tomilho, e triture uma primeira vez.
  • Junte depois 100 gramas de margarina e 1 iogurte natural, e volte a triturar, antes de retirar a massa do processador, amassar, enrolar em película aderente e levar ao frigorífico durante 30 minutos.
  • Passado esse tempo, tire a massa do frio, passe-a por sal e sementes de sésamo. Corte depois em discos, coloque tudo num tabuleiro revestido com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 8 a 10 minutos.

Deixe arrefecer antes de servir, e saboreie estas bolachas de tomilho e queijo parmesão.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes