Bolachas de Manteiga com Pistachios e Arandos

Ingredientes

  • 100g Manteiga
  • 100g Açúcar
  • 1 Vaga de baunilha
  • 200g Farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • Pistachios q.b.
  • Arandos q.b.
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação

  • 1. Bata 100g de manteiga e a mesma quantidade de açúcar até obter 1 creme.
  • 2. Em seguida, acrescente as sementes de 1 vagem de baunilha, 200g de farinha de trigo e 1 ovo sem parar de bater.
  • 3. Molde a massa na bancada com as mãos, depois adicione pistachos e arandos picados, a gosto.
  • 4. Envolva em pelicula aderente e leve ao frigorífico por 1 hora.
  • 5. Passado esse tempo, corte a massa às rodelas, coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca 15 minutos.
  • 6. Por fim, deixe as bolachas arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Receitas relacionadas

Ver tudo