Bolachas de Manteiga com Pistachios e Arandos
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 100g Manteiga
- 100g Açúcar
- 1 Vaga de baunilha
- 200g Farinha de trigo
- 1 Ovo
- Pistachios q.b.
- Arandos q.b.
- Açúcar em pó q.b.
Preparação
- 1. Bata 100g de manteiga e a mesma quantidade de açúcar até obter 1 creme.
- 2. Em seguida, acrescente as sementes de 1 vagem de baunilha, 200g de farinha de trigo e 1 ovo sem parar de bater.
- 3. Molde a massa na bancada com as mãos, depois adicione pistachos e arandos picados, a gosto.
- 4. Envolva em pelicula aderente e leve ao frigorífico por 1 hora.
- 5. Passado esse tempo, corte a massa às rodelas, coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca 15 minutos.
- 6. Por fim, deixe as bolachas arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Cookies da Margarita
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolachinhas de Manteiga com Toppings Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Chila
Receitas Cátia Goarmon
Melindres de Vila do Conde
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Francisco Moreira
Bolachas de Chocolate Recheadas (sem glúten)
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Bolota com Figos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Pepitas de Chocolate