Bolachas de Manteiga com Pistachos e Arandos

1. Bata 100g de manteiga e a mesma quantidade de açúcar até obter 1 creme.

2. Em seguida, acrescente as sementes de 1 vagem de baunilha, 200g de farinha de trigo e 1 ovo sem parar de bater.

3. Molde a massa na bancada com as mãos, depois adicione pistachos e arandos picados, a gosto.

4. Envolva em pelicula aderente e leve ao frigorífico por 1 hora.

5. Passado esse tempo, corte a massa às rodelas, coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca 15 minutos.

6. Por fim, deixe as bolachas arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

    Preparação

    • 100g Manteiga
    • 100g Açúcar
    • 1 Vaga de baunilha
    • 200g Farinha de trigo
    • 1 Ovo
    • Pistachos Qb
    • Arandos Qb
    • Açúcar em pó Qb

    Receitas relacionadas

    Ver tudo