Bolachas de Manteiga com Pistachos e Arandos
Receita de: Sandra Nobre
1. Bata 100g de manteiga e a mesma quantidade de açúcar até obter 1 creme.
2. Em seguida, acrescente as sementes de 1 vagem de baunilha, 200g de farinha de trigo e 1 ovo sem parar de bater.
3. Molde a massa na bancada com as mãos, depois adicione pistachos e arandos picados, a gosto.
4. Envolva em pelicula aderente e leve ao frigorífico por 1 hora.
5. Passado esse tempo, corte a massa às rodelas, coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca 15 minutos.
6. Por fim, deixe as bolachas arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes
Preparação
- 100g Manteiga
- 100g Açúcar
- 1 Vaga de baunilha
- 200g Farinha de trigo
- 1 Ovo
- Pistachos Qb
- Arandos Qb
- Açúcar em pó Qb
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã