Bolachas de Manteiga com Pistachos e Arandos

Bolachas de Manteiga com Pistachos e Arandos
Programas Relacionados:A SentadaVer em: 23.10.2019 às 07:00 | 24.10.2019 às 04:25

Descrição

1. Bata 100g de manteiga e a mesma quantidade de açúcar até obter 1 creme.

2. Em seguida, acrescente as sementes de 1 vagem de baunilha, 200g de farinha de trigo e 1 ovo sem parar de bater.

3. Molde a massa na bancada com as mãos, depois adicione pistachos e arandos picados, a gosto.

4. Envolva em pelicula aderente e leve ao frigorífico por 1 hora.

5. Passado esse tempo, corte a massa às rodelas, coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºc, cerca 15 minutos.

6. Por fim, deixe as bolachas arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Preparação

 

  • 100g Manteiga
  • 100g Açúcar
  • 1 Vaga de baunilha
  • 200g Farinha de trigo
  • 1 Ovo
  • Pistachos Qb
  • Arandos Qb
  • Açúcar em pó Qb

Ingredientes

Receitas relacionadas