Ingredientes

  • 3 c. sopa de manteiga de caju
  • 3 c. sopa de xarope de agave
  • 1/4 de maçã
  • 1/2 c. chá de canela
  • 1 1/4 chávena de muesli
  • 1/4 chávena de farinha de trigo integral

Preparação

  • 1. Ligue o forno nos 170ºc.
  • 2. Rale a maçã com o ralador e coloque numa taça.
  • 3. Junte a manteiga de caju, xarope de agave, a canela e uma pitada de sal. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente o muesli e a farinha de trigo integral. Volte a misturar com a colher de pau.
  • 4. Forme 8 bolas com a massa, coloque num tabuleiro e espalme com um garfo, os dedos ou uma folha de papel vegetal e rolo da massa.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos. Vire a meio tempo, para ganhar cor dos dois lados.

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