Bolachas de Maçã, Caju e Muesli
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 c. sopa de manteiga de caju
- 3 c. sopa de xarope de agave
- 1/4 de maçã
- 1/2 c. chá de canela
- 1 1/4 chávena de muesli
- 1/4 chávena de farinha de trigo integral
Preparação
- 1. Ligue o forno nos 170ºc.
- 2. Rale a maçã com o ralador e coloque numa taça.
- 3. Junte a manteiga de caju, xarope de agave, a canela e uma pitada de sal. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente o muesli e a farinha de trigo integral. Volte a misturar com a colher de pau.
- 4. Forme 8 bolas com a massa, coloque num tabuleiro e espalme com um garfo, os dedos ou uma folha de papel vegetal e rolo da massa.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos. Vire a meio tempo, para ganhar cor dos dois lados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Margarita Pugovka
Cookies da Margarita
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Bolachinhas de Manteiga com Toppings Coloridos
Receitas Cátia Goarmon
Pastéis de Chila
Receitas Cátia Goarmon
Melindres de Vila do Conde
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Francisco Moreira
Bolachas de Chocolate Recheadas (sem glúten)
Receitas Cátia Goarmon
Biscoitos de Bolota com Figos Secos
Receitas Cátia Goarmon
Bolachas de Pepitas de Chocolate