Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 22.7.2019 às 23:00 | 23.7.2019 às 22:50

Descrição

 

1. No processador coloque 1/2 de chávena de amêndoas torradas sem pele, 1/2 chávena de farinha de trigo sem fermento, 1/2 chávena de farinha de trigo integral e triture tudo.

2. Retire a pele à farinheira e junte-a ao processador com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimentão.

3. Triture novamente e junte um ovo batido com o processador em funcionamento.

4. Quando a mistura começar a aglomerar pare e molde um chouriço, depois enrole em película aderente e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

5. Passado esse tempo, pré-aqueça o forno nos 180º, corte a massa em discos o mais finos que conseguir e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos virando a meio tempo, para que fiquem douradinhas de ambos os lados.

7. Tire do forno e assim que arrefecerem, pode comer!

Ingredientes

 

  • 1/2 Chávena de Amêndoas Torradas
  • 1/2 Chávena de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 1/2 Chávena de Farinha de Trigo Integral
  • 200g de Farinheira
  • 1/2 Colher de Chá de Sal
  • 1/2 Colher de Chá de Pimentão
  • 1 Ovo

Receitas relacionadas