Bolachas de Arroz com Queijo
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por deitar no processador o arroz cozido, o leite, a manteiga e triture bem. No final junte cebolinho picado e envolva bem.
2. Deite o preparado no saco de pasteleiro, deite pequenas bolas da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3. Leve ao forno pré aquecido por 30 min, nos 180º, até as bolachas ficarem douradas.
4. Durante esse tempo, trate do queijo. Retire todo o interior e misture com o manjericão e o tomilho picados.
5. Volte a preencher o queijo com o preparado e coloque no forno durante 20min a 180º.
6. Sirva o queijo gratinado acompanhado com as bolachas de arroz.
Ingredientes
- 200 gramas Arroz Carolino
- 200 ml Leite
- 30 g Manteiga
- Cebolinho qb
- Queijo da Serra Médio
- Mangericão qb
- Tomilho qb
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado