1. Comece por deitar no processador o arroz cozido, o leite, a manteiga e triture bem. No final junte cebolinho picado e envolva bem.

2. Deite o preparado no saco de pasteleiro, deite pequenas bolas da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.

3. Leve ao forno pré aquecido por 30 min, nos 180º, até as bolachas ficarem douradas.

4. Durante esse tempo, trate do queijo. Retire todo o interior e misture com o manjericão e o tomilho picados.

5. Volte a preencher o queijo com o preparado e coloque no forno durante 20min a 180º.

6. Sirva o queijo gratinado acompanhado com as bolachas de arroz.

Ingredientes

  • 200 gramas Arroz Carolino
  • 200 ml Leite
  • 30 g Manteiga
  • Cebolinho qb
  • Queijo da Serra Médio
  • Mangericão qb
  • Tomilho qb

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo