Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BOLACHAS DE ARROZ COM QUEIJO

Classificação 0/5

1) Comece por deitar no processador o arroz cozido, o leite, a manteiga e triture bem. No final junte cebolinho picado e envolva bem.

2)Deite o preparado no saco de pasteleiro, deite pequenas bolas da mistura num tabuleiro forrado com papel vegetal.

3)Leve ao forno pré aquecido por 30 min, nos 180º, até as bolachas ficarem douradas.

4)Durante esse tempo, trate do queijo. Retire todo o interior e misture com o manjericão e o tomilho picados.

5)Volte a preencher o queijo com o preparado e coloque no forno durante 20min a 180º.

6)Sirva o queijo gratinado acompanhado com as bolachas de arroz.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon