Bolachas de Amendoim (sem glúten)
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 300 g Manteiga de Amendoim
- 100 g Farinha de Arroz
- 2 Ovos
- 70 g Açucar Mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- Raspa de laranja
- 100 g amendoim
Preparação
- 1. No processador triture 300g de manteiga de amendoim com 70g de açúcar mascavado.
- 2. Junte 2 ovos, 100g de farinha de arroz, 1 colher de chá de canela e a raspa de 1 laranja.
- 3. Com as mãos, achate pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- 4. Distribua um pouco de amendoins por cima de cada bolacha e leve ao forno a 180 graus durante 10 a 15 minutos.
- 5. Sirva as bolachas de amendoim já arrefecidas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala