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Programa AvançadoAvançado

Bolachas de Aveia, Passas de Uva e Especiarias

Classificação 0/5

Triture a manteiga sem sal com a rapadura... o açúcar amarelo... a canela em pó... cardamomo... e os ovos.

 

Numa tigela misture a farinha de trigo... com os flocos de aveia... e as passas de uva.

 

Depois então adicione a mistura de manteiga, ovos, açúcares e especiarias.

Misture tudo.

Junte água, caso necessite de tornar a mistura mais maleável, e um pouco de bicarbonato de sódio.

 

Depois deixe a massa descansar na tigela e a arrefecer no frigorífico por 30 minutos.

 

Com a massa arrefecida, distribua-a num tabuleiro, com a ajuda de uma colher, deixando espaço suficiente entre cada bolacha. Esta massa tende a expandir um pouco para os lados.

Leve ao forno, a 170 graus, durante cerca de 20 minutos.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira