Bolachas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 125g Margarina
- 250g Farinha de Trigo sem fermento
- Farinha para Polvilhar
- 2 Gemas de Ovo
- Flôr de Sal
- Oregãos
- Sementes de Sésamo
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno nos 220º.
- 2. No processador, coloque a farinha, a margarina partida em pedaços, as gemas, pedrinhas de sal e metade da água.
- 3. Comece a amassar e adicione a restante água, se necessário, até que a massa fique no ponto.
- 4. Polvilhe a bancada com farinha. Estenda a massa com o rolo da massa e com cortador faça as bolachinhas.
- 5. Coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal.
- 6. Decore a gosto: primeiro pincele com água para aderir os diferentes toppings; espalhe umas pedrinhas de flor de sal, sementes de sésamo noutras e orégãos secos nas restantes.
- 7. Reduza o forno para os 160º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã