1. Pré-aqueça o forno nos 220º.

2. No processador, coloque a farinha, a margarina partida em pedaços, as gemas, pedrinhas de sal e metade da água.

3. Comece a amassar e adicione a restante água, se necessário, até que a massa fique no ponto.

4. Polvilhe a bancada com farinha. Estenda a massa com o rolo da massa e com cortador faça as bolachinhas.

5. Coloque num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal.

6. Decore a gosto: primeiro pincele com água para aderir os diferentes toppings; espalhe umas pedrinhas de flor de sal, sementes de sésamo noutras e orégãos secos nas restantes.

7. Reduza o forno para os 160º e deixe cozer entre 15 a 20 minutos.

Ingredientes

  • 125g Margarina
  • 250g Farinha de Trigo sem fermento
  • Farinha para Polvilhar
  • 2 Gemas de Ovo
  • Flôr de Sal
  • Oregãos
  • Sementes de Sésamo

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo