Bolacha Gigante
 
1. No processador coloque 170g de manteiga,180g de açúcar mascavado, 90g de açúcar branco e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
 
2. Acrescente 1 ovo, 1 gema, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 pitada de sal e 180g farinha.
 
3. Triture tudo e incorpore 150g de drageias de chocolate.
 
4. Distribua a massa em forma de bolacha num tabuleiro forrado a papel vegetal. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Ingredientes

  • 280g de farinha
  • 170g manteiga derretida
  • 180g açúcar mascavado
  • 90g de açúcar
  • 1 ovo + 1 gema de ovo, à temperatura ambiente
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150g drageias de chocolate
  • Sal q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo