Bolacha Gigante
Receita de: Cátia Goarmon

1. No processador coloque 170g de manteiga,180g de açúcar mascavado, 90g de açúcar branco e 2 colheres de chá de extrato de baunilha.
2. Acrescente 1 ovo, 1 gema, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 pitada de sal e 180g farinha.
3. Triture tudo e incorpore 150g de drageias de chocolate.
4. Distribua a massa em forma de bolacha num tabuleiro forrado a papel vegetal. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Ingredientes
- 280g de farinha
- 170g manteiga derretida
- 180g açúcar mascavado
- 90g de açúcar
- 1 ovo + 1 gema de ovo, à temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 150g drageias de chocolate
- Sal q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã