Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Bobotie rápido

Classificação 0/5
Preparação:

O preparado de carne:
• Descasque e corte a cebola, descasque e corte o alho finamente.
• Lave os tomates, retire o topo verde e corte aos cubos.
• Descasque a maçã e corte aos cubos.
• Aqueça o óleo num tacho. Frite a cebola, o alho e o caril.
• Adicione a carne e deixe alourar em lume alto.
• Adicione os tomates, as maçãs, amêndoas e passas. Mexa bem.
• Baixe o lume. Cubra o tacho e cozinhe durante cerca de 10 minutos em lume baixo, mexa de vez em quando.
• Tempere.

O arroz e o repolho:
• Cozinhe o arroz numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
• Divida o repolho, remova o caule e corte em cubos.
• Aqueça óleo num tacho.
• Adicione o repolho e sumo de maçã. Tempere com sal e pimenta. Deixe o repolho cozinhar cerca de 8 minutos.
• Escorra o arroz e deixe secar.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen