Descrição

Preparação:

O preparado de carne:
• Descasque e corte a cebola, descasque e corte o alho finamente.
• Lave os tomates, retire o topo verde e corte aos cubos.
• Descasque a maçã e corte aos cubos.
• Aqueça o óleo num tacho. Frite a cebola, o alho e o caril.
• Adicione a carne e deixe alourar em lume alto.
• Adicione os tomates, as maçãs, amêndoas e passas. Mexa bem.
• Baixe o lume. Cubra o tacho e cozinhe durante cerca de 10 minutos em lume baixo, mexa de vez em quando.
• Tempere.

O arroz e o repolho:
• Cozinhe o arroz numa panela com água e sal de acordo com as instruções da embalagem.
• Divida o repolho, remova o caule e corte em cubos.
• Aqueça óleo num tacho.
• Adicione o repolho e sumo de maçã. Tempere com sal e pimenta. Deixe o repolho cozinhar cerca de 8 minutos.
• Escorra o arroz e deixe secar.

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 4 Tomates
  • 1 Maçã
  • Óleo de Girassol
  • 500 gr Carne Picada
  • 55 gr Amêndoas
  • 1 colher de chá de Caril em pó
  • 100 gr Passas
  • 300 gr Arroz
  • 1 Repolho Branco
  • 200 ml Sumo de Maçã
  • Sal
  • Pimenta Moída

Receitas relacionadas