BLONDIES DE CHOCOLATE BRANCO E NOZES PECÃ
Receita de: Filipa Gomes
1. Aqueça o forno nos 175º.
2. Derreta 100 gr de manteiga sem sal no microndas e envolva com 1 chávena de açúcar moreno, 1 ovo médio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal.
3. De seguida, com a ajuda da peneira adicione 1 chávena de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento.
4. Pique 100 gr de chocolate branco e ½ chávena de nozes pecã. Misture na farinha e envolva tudo.
5. Deite sobre o tabuleiro, por cima espalhe mais nozes pecã e leve ao forno durante 15-20 minutos, ou até estar cozido por fora mas molinho por dentro.
6. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva com carinho.
2. Derreta 100 gr de manteiga sem sal no microndas e envolva com 1 chávena de açúcar moreno, 1 ovo médio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal.
3. De seguida, com a ajuda da peneira adicione 1 chávena de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento.
4. Pique 100 gr de chocolate branco e ½ chávena de nozes pecã. Misture na farinha e envolva tudo.
5. Deite sobre o tabuleiro, por cima espalhe mais nozes pecã e leve ao forno durante 15-20 minutos, ou até estar cozido por fora mas molinho por dentro.
6. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva com carinho.
Ingredientes
- 100 gramas Manteiga sem Sal 1 chávena açúcar moreno 1 Ovo médio 1 colher chá Baunilha 1 pitada Sal 1 chávena Farinha de Trigo sem fermento 100 gramas Chocolate branco picado com a faca 1 chávena Nozes pecã
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto