Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BLONDIES DE CHOCOLATE BRANCO E NOZES PECÃ

Classificação 0/5
1. Aqueça o forno nos 175º.
2. Derreta 100 gr de manteiga sem sal no microndas e envolva com 1 chávena de açúcar moreno, 1 ovo médio, 1 colher de chá de extrato de baunilha e uma pitada de sal.
3. De seguida, com a ajuda da peneira adicione 1 chávena de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento.
4. Pique 100 gr de chocolate branco e ½ chávena de nozes pecã. Misture na farinha e envolva tudo.
5. Deite sobre o tabuleiro, por cima espalhe mais nozes pecã e leve ao forno durante 15-20 minutos, ou até estar cozido por fora mas molinho por dentro.
6. Deixe arrefecer, corte em quadrados e sirva com carinho.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes