Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - White and Pink - Muffins de Cacau e Amêndoa

Classificação 0/5

Hoje é dia o dia mundial da nutella, mas não, não vos trago a receita de um bolo de nutella. Trago-vos sim uma receita de muffins de cacau de amêndoa. Eram para ser de avelã mas não tinha esse ingrediente em casa. Para fazerem jus ao dia é só substituir a amêndoa por avelã.

Estas maravilhas não têm qualquer adição de açúcar, lactose ou glúten.

Pré-aquecer o forno a 180º graus.
Colocar a batata-doce a cozer.
Quando esta estiver cozida triturar na 1,2,3 juntamente com as tâmaras até formarem um creme.
Juntar à mistura a farinha e mexer bem.
Adicionar a amêndoa, as 2 colheres de cacau e o leite e voltar a mexer até obtermos uma mistura homogénea.
Por fim adicionar o ovo, a clara e o mel.
Colocar a massa nas formas e decorar com nibs de cacau e miolo de amêndoa.

Sugestão: Acompanhar com iogurte natural, fica top.

Espero que gostem


Leia mais em White and Pink
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não