Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Tertúlia da Susy - Pizza integral de palmito e mozarela

Classificação 0/5

Preparação

  1. Para o molho de tomate, faça um refogado com cebola, os alhos picados e o azeite. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozer cerca de 10 minutos.
  2. Retire a folha de louro e triture tudo. Reserve.
  3. Coloque os ingredientes da massa na MFP, começando pelos ingredientes líquidos e selecione o programa 6 - Massas (para amassar).
  4. Depois, estenda a massa e deixe-a levedar durante aproximadamente 10 minutos.
  5. Verta o molho de tomate sobre a massa de pizza e adicione os ingredientes a gosto. No meu caso, escolhi palmito às rodelas, fiambre de peru às fatias, queijo mozarela fresco às rodelas e rodelas de tomate.
  6. Por cima, adicione queijo mozarela ralado e manjericão a gosto.
  7. Leve ao forno a coze a 180ºC, durante aproximadamente 20 minutos.
Leia mais em Tertúlia da Susy
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não