Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Tertúlia da Susy - Carne de porco com tomilho e especiarias

Classificação 0/5
Preparação
Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho, pimentão-doce e um fio de azeite.
Aqueça metade do azeite numa frigideira, juntamente com o louro, o cardamomo, o cravinho, os cominhos, o pau de canela e o anis.
Adicione a carne e deixe corar, mexendo, em lume brando, durante 15 minutos.
Retire a carne e, na mesma frigideira, coloque o restante azeite, as passas e o arroz. Envolva bem, mexendo sempre, até o arroz ficar translúcido.
Verta a água e deixe cozinhar, tapado, em lume brando, por 15 minutos.
Sirva-o com a carne, decorado a gosto.

Leia mais emTertúlia da Susy
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não