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Blog - Telita na Cozinha: charlotte de queijo fresco com frutos vermelhos

Classificação 0/5
Preparação:
Hidratar as folhas de gelatina deixando-as de molho em água fria. Colocar os frutos vermelhos numa taça e deixar descongelar à temperatura ambiente.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de mola (com 24 cm) com os palitos de la reine.
Escorrer a gelatina e colocar numa tigela com o leite e levar ao micro-ondas durante cerca de 1 min na temperatura máxima.
Bater o queijo fresco com o iogurte e o açúcar até obter um creme homogéneo  [Bimby: 30 seg/ vel 3] Adicionar o leite com a gelatina derretida e misturar bem. [Bimby: 1 min/ vel 3]
Juntar as natas e bater até ficar espesso. [Bimby: 1 min/ vel 3]
Verter o preparado na forma com os palitos de la reine e levar ao frigorífico para solidificar (durante cerca de 1h).
Deitar por cima os frutos vermelhos e voltar a colocar no frigorífico para solidificar totalmente.
Na altura de servir retirar o aro da forma e colocar no prato de servir.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Telita na Cozinha
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs