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Blog - Telita na Cozinha: banoffee blondies

Classificação 0/5
Aqui há uns tempos, vi no 24 Kitchen o programa da Rachel Allen e apeteceu-me logo preparar todas as sugestões que ela apresentou. Eram todas tão simples e absolutamente deliciosas! Acabei por pesquisar a receita para os banoffee blondies e meti mãos à obra.
Os blondies ficaram com uma textura fantástica e bastante saborosos. 


Preparação:
- Preparar o praliné:
Colocar o açúcar branco com as amêndoas numa frigideira em lume brando e deixar caramelizar. Após caramelizar, verter num tabuleiro com papel vegetal e deixar solidificar.
Quando estiver solidificado, triturar em pedaços. Reservar.
- Preparar os blondies:
Pré-aquecer  o forno a 180º C e untar um tabuleiro ou forrá-lo com papel vegetal.
Derreter o chocolate com a manteiga. 
Adicionar os restantes ingredientes e misturar bem até obter um creme homogéneo. 
Juntar o praliné.
Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno durante 30 minutos ou até o palito sair limpo.
Deixar arrefecer antes de cortar.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Telita na Cozinha
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs