Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Tarte de Limão - Bolo Rolinhos de Canela

Classificação 0/5

A chuva apareceu e começa a cheirar a Outono, apetece fazer coisas mais quentes pela cozinha... Este Bolo Rolinhos de Canela (Cinnamon Rolls) é delicioso para o lanche ou para o pequeno-almoço e morno então nem se fala... :)

Preparação

Numa tigela junte o açúcar, a farinha, os ovos, o leite, uma pitada de sal, o fermento em pó e o aroma de baunilha e bata até a massa ficar homogénea. Adicione depois a manteiga derretida aos poucos e envolva bem.

Para a cobertura misture bem todos os ingredientes numa tigela. Verta a massa numa forma previamente untada com manteiga e com a ajuda de uma colher de sopa disponha colheradas da cobertura por cima. Misture a cobertura na massa formando rolinhos.

Leve a cozer em forno aquecido a 180 ºC durante cerca de 40 minutos. Misture os ingredientes do glacé numa taça e enquanto o bolo está morno deite por cima. Sirva morno ou à temperatura ambiente.


Leia mais em Tarte de Limão
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim