Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Tarte de Limão - Cheesecake de Arroz

Classificação 0/5

Preparação:

Para a base do cheesecake misture a bolacha triturada com a manteiga derretida e as duas colheres de açúcar. Pressione a mistura contra o fundo de uma forma de aro amovível.

Coza o arroz em água com um pau de canela. Numa taça bata o queijo creme com o açúcar, adicione as natas, a canela e o aroma de baunilha e misture bem. Junte os ovos um a um batendo sempre. Por fim, misture o arroz.

Deite o preparado anterior sobre a base de bolacha e leve a cozer em forno previamente aquecido (160 ºC) durante cerca de 45 minutos. Depois de frio desenforme, polvilhe com canela em pó e decore a gosto. Leve ao frigorífico durante uma hora antes de servir.


Leia mais em Tarte de Limão

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim