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Blog - Su Delícia: Mousse de Manga e Coco

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Junte a polpa de manga, o sumo de limão e o leite condensado cozido e bata tudo junto. Dissolva o agar-agar em 2 colheres de água, junte às natas e leve a ferver cerca de 2 minutos. Misture com o creme de manga e coloque em tacinhas individuais. Leve ao frigorífico e deixe arrefecer cerca de 1 hora antes de preparar a mousse de coco.

Para a mousse de coco junte o leite de coco, a água e o leite condensado cozido e misture tudo junto. Dissolva o agar-agar em 2 colheres de água, junte às natas e leve a ferver cerca de 2 minutos. Desligue do lume, acrescente os restantes ingredientes e misture tudo junto. Coloque por cima da mousse de manga. 

Por fim, corte a manga em cubos e coloque por cima da mousse de coco (ainda morna). Coloque a mousse no frigorífico até há hora de servir. Com um descascador de cozinha corte tiras de coco e na hora de servir decore cada taça com o coco. 



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Su Delícia
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs