Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Su Delícia: Conchas com moqueca de frango

Classificação 0/5
Numa panela coloque a massa a cozer com um pouco de sal.
Tempere o frango com o moinho para grelhados, 2 colheres de chá de açafrão e o sal. Numa frigideira coloque as cebolas e os alhos a refogar com o azeite até as cebolas ficarem translúcidas. Acrescente o frango e o pimento e misture bem com uma colher de pau. Junte os tomates e a polpa de tomate e misture tudo muito bem, crescente o leite de coco e prove de temperos. Verifique se o frango está bem cozido e sirva dentro das conchas.



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Su Delícia
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs