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Blog - Su Delícia: Abobora recheada, arroz de legumes e salada

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Comece por abrir a abóbora, retirar as sementes, voltar a fechar e coloque no microondas por 7 minutos. Retire a polpa da abóbora e reserve.
Numa panela coloque a courgette a a cenoura cortadas em cubinhos junto com a cebola em rodelas, os alhos picados e azeite. Deixe refogar e acrescente uma medida de arroz e a abóbora. Tempere com sal e junte duas medidas de água.
Coza as cochas de frango e desfie. Numa frigideira coloque as salsichas junto com os cogumelos e o frango, tempere com sal, açafrão e pimenta para aves, acrescente um fio de azeite e deixe refogar um pouco. Junte as natas e misture bem. Coloque a mistura na abóbora e cubra com queijo. Tape com a "tampa" da abóbora, embrulhe em papel de alumínio e coloque no forno cerca de 20 minutos. Retire o papel de alumínio e abra a tampa levando novamente ao forno mais 5 minutos.
Sirva o arroz de legumes com o gratinado e uma salada de alface e pistácios temperados com vinagre e azeite.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Su Delícia
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs