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Blog - Sabores da minha cozinha: Tomates recheados com alheira e espinafres

Classificação 0/5

Preparação

Tire a parte de cima dos tomates e limpe bem todo o seu interior, deixando apenas as paredes do tomate. Retire a pele às alheiras e corte o seu interior aos bocados. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a pasta das alheiras até ganhar crosta. Acrescente os coentros e envolva. Preencha o interior dos tomates com esta mistura e leve-os a assar, numa assadeira untada com azeite, ao forno previamente aquecido a 200º, durante 15 minutos. Na mesma frigideira, salteie os espinafres com um fio de azeite e um pouco de sal. Entretanto, espete um dente de alho num garfo e vá mexendo os espinafres para que estes fiquem com o gosto do alho. Num prato de servir, faça uma cama com os espinafres, por cima coloque os tomates recheados e por último frite os ovos, temperado-os de sal e pimenta e coloque-os por cima.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da Minha Cozinha

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs