Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha - Tarte folhada de cenoura e frango

Classificação 0/5

Preparação

Descasque e rale as cenouras. Num tacho, deite um fio de azeite e refogue a cebola picada, o alho picado e as cenouras. Acrescente o frango desfiado, envolva e deixe cozinhar 2-3 minutos, em lume brando. Numa tigela, bata os ovos com o crème fraîche, acrescente o preparado das cenouras refogadas e tempere de sal e pimenta. Envolva muito bem todo o preparado.

Entretanto, estenda a massa numa forma de tarde, de acordo com as informações da embalagem, preencha com o recheio e leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 30 minutos, até a tarte dourar.

Sirva acompanhado de uma salada a gosto. 


Leia mais emSabores da minha Cozinha

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não