Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Tarte de atum com ovos cozidos

Classificação 0/5

Preparação


Massa:

Junte todos os ingredientes, amasse tudo e deixe repousar enquanto prepara o recheio.


Recheio:

Derreta a margarina num tacho, polvilhe com a farinha e mexa. Adicione o leite e deixe ferver até atingir um molho homogéneo, retire do lume. Adicione a maionese e tempere a seu gosto com o sal, a pimenta, a noz moscada e o sumo do limão. Entretanto unte com a margarina uma forma de tarte e polvilhe com um pouco de farinha. Estenda e molde a massa na forma. Descasque e corte os ovos às rodelas, espalhe por cima da massa. Escorra e desfaça o atum e coloque por cima dos ovos. Cubra todo o preparado com o molho e leve a cozer ao forno, pré aquecido, cerca de 30 minutos. Depois desenforme, coloque num prato de servir e decore com a salsa picada. 


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da minha cozinha

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs