Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Salada de cuscuz com groselhas e maçã

Classificação 0/5

Preparação

Num recipiente, regue o cuscuz com a água quente, tape com película aderente e deixe repousar por +/ – cinco minutos. Entretanto, corte o alho francês às rodelas e a maçã aos cubos. Adicione o caril, a canela, o sal e tempere com o azeite, envolva tudo muito bem. Numa frigideira leve este preparado a caramelizar. Corte os tomates aos gomos e junte-lhes as groselhas.

Para o molho, num recipiente, junte todos os ingredientes e envolva muito bem.

Com um garfo separe bem os grãos do cuscuz e adicione o preparado da maçã e do alho francês, o tomate e as groselhas.

Regue com o molho e sirva enfeitado com a hortelã.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da Minha Cozinha

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs