Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Robalo assado em cama de legumes

Classificação 0/5

Preparação

Corte as batatas ao meio e todos os outros legumes às rodelas. Disponha num tabuleiro, previamente untado com azeite, os legumes. Tempere o robalo com sal e pimenta e no seu interior introduza uns raminhos de alecrim. Coloque o peixe por cima dos legumes e regue com o vinho e um pouco de azeite. Com uma folha de alumínio tape o tabuleiro e leve a assar no forno, previamente aquecido, durante 30 minutos.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da minha cozinha

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs