Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha Cozinha: Lingueirão à "Bulhão Pato"

Classificação 0/5

Lave muito bem o lingueirão, para que saia a areia, e escorra-os. Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos picados, vá mexendo e deixe alourar uns minutos. Adicione o lingueirão e deixe que eles abram as conchas. Junte os coentros picados, o vinho branco, tempere de sal e pimenta. Agite o tacho. Transfira o ligueirão para um prato de servir. No tacho, acrescente o sumo do limão e deixe o molho ferver uns minutos, para apurar. Regue com o molho por cima, e sirva o lingueirão polvilhado com coentros picados e uns gomos de limão.

Fica muito bem acompanhado de pão torrado!

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoSabores da Minha Cozinha
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs