Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Frango com mel e especiarias

Classificação 0/5

Preparação

Num recipiente, junte o mel, a mostarda, os alhos picados, o sumo do limão, o azeite, o sal e o piripíri. Faça uma marinada e envolva todo o frango com este preparado, para que ganhe algum sabor. Coloque o frango num pirex e leve ao forno, previamente aquecido a 200º, durante +/– 45 minutos.

Sirva com umas batatinhas assadas, cortadas ao meio e temperadas com sal, azeite, piripíri e um pouco de pimentão doce.

Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da Minha Cozinha

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs