Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Clafoutis de ameixas negras

Classificação 0/5

Preparação

Lave as ameixas, corte-as ao meio e retire-lhes o caroço. Aqueça o forno a 180º/200º.

Num recipiente, bata os ovos, adicione o sal e o açúcar, misture bem com a batedeira. Acrescente a baunilha e a farinha pouco a pouco. Misture bem até obter um líquido espesso e cremoso. Acrescente a margarina derretida e depois o leite, mexa bem todo o preparado. Unte uma forma para tarte, com manteiga, disponha as metades das ameixas na forma e acrescente o creme, por cima. Leve ao forno durante 45 minutos.

Sirva polvilhado com açúcar em pó!


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da minha cozinha

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs