Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Sabores da minha cozinha: Bolo de Ananás

Classificação 0/5

Preparação

Barre uma forma de bolo, com buraco, com o caramelo, depois forre a forma com as rodelas de ananás. Misture o açúcar com a margarina e amasse muito bem. Acrescente as gemas e o leite, bata muito bem, com a batedeira, até ficar tudo ligado. Adicione a farinha e o fermento pouco a pouco, continue a bater para ficar bem misturado. Bata as claras em castelo bem firme e vá adicionando à massa pouco a pouco, mexendo sempre de baixo para cima. Deite a massa na forma já forrada e leve a cozer ao forno a 180º, durante cerca de 40-50 minutos. Depois do bolo cozido, desenforme e enfeite com as cerejas.

 


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Sabores da minha cozinha

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs