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Blog - Ricas Receitas : Travesseiros de bacalhau com rúcula, amêndoa e mel

Classificação 0/5

PREPARAÇÃO
-Colocar ao lume o azeite, e adicionar a cebola
-Juntar o pimento e deixar refogar, em lume brando e depois adicionar o bacalhau em lascas
-Temperar com sal e pimenta,  juntar o milho e os espinafres e envolver tudo até os legumes cozerem
-Fazer o molho bechamel, colocando a manteiga, a farinha e o leite em lume brando e mexendo bem, antes de temperar com pimenta, sal e noz-moscada
-Mexer sempre até engrossar e juntar ao bacalhau, entretanto ligar o forno a 180º
-Cortar quadrados de massa folhada, rechear com o preparado de bacalhau e enrolar a massa cuidadosamente
-Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com o ovo batido, antes de levar ao forno durante 15 minutos
-Servir com a rúcula e a amêndoa ligeiramente torrada e temperada com mel.


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 Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não