Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Tiramisu Frutos Silvestres

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO



-Bater as natas com a batedeira eléctrica até formar picos
-Adicionar o mascarpone, as frutas esmagadas com o garfo e o açúcar, envolvendo cuidadosamente nas natas
-Diluir o xarope de groselha num pouco de água e embeber os palitos, colocando-os em seguida numa taça
- Colocar por cima dos palitos o creme das natas e repetir o processo para obter várias camadas
-Levar ao frigorífico durante algumas horas para servir bem fresco e polvilhado com canela!

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim