Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Pasteis de Abóbora e Queijo Fresco com Espinafres Salteados

Classificação 0/5

PREPARAÇÃO

-Cortar a abóbora em cubos e saltear com uma colher de azeite e a manteiga, durante cerca de 10 minutos
-Temperar com sal e pimenta, e quando começar a desfazer-se juntar o mangericão, mexendo mais 2 minutos
-Retirar do lume e desfazer a abóbora com um garfo
-Numa tigela, misturar o queijo fresco com a abóbora e verificar os temperos
-Rechear os círculos de massa com esta mistura e colar (colocando um pouco de água no dedo e passando nas bordas dos círculos), formando pasteis
-Levar ao forno, a 200º, durante 10 minutos até os pasteis ficarem dourados
-Saltear os espinafres com azeite e um dente de alho esmagado, até que as folhas reduzam para metade do volume e servir com os pasteis! 

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim