Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Muffins de Pistachio e Chocolate branco

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO
-Pré-aquecer o forno a 180º e forrar 12 formas de muffins com forminhas de papel
-Usando uma batedeira bater o leite, a manteiga e o açúcar até ficar um creme espesso e claro
-Adicionar um ovo de cada vez, misturando até ficar bem envolvido
-Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, sal e o pistachio numa tigela
- Lentamente, adicionar a mistura seca e bater com a batedeira, misturando os sólidos
-Aos poucos, misturar com o creme e água para combinar
-Encher cada forma a dois terços, alisando a superfície
- Empurrar suavemente pequenos pedaços de chocolate em cada muffin, tomando cuidado para não forçar muito longe para o fundo
-Levar ao forno por 20 minutos ou até estar cozido
- Retirar do forno e deixar arrefecer um pouco.

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim