Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog: Ricas Receitas : Mini Quiches de Bacon, parmesão e tomilho

Classificação 0/5

PREPARAÇÃO

-Colocar um tabuleiro no forno a 180º (vai servir para colocar as formas das quiches)
-Untar 12 formas de queques
-Verificar se o bacon tem gordura e retirá-la, caso seja necessário, numa frigideira ao lume
-Colocar a cebola roxa com o azeite numa frigideira, em lume médio, até ficar translúcida
-Juntar o bacon e o tomilho, deixando cozinhar 3 a 4 minutos e depois deixar arrefecer
-Bater o creme fraiche com o leite, o parmesão, os ovos inteiros, as claras, a noz moscada, o sal e a pimenta, até se formar uma mistura macia e homogénea (não necessita de bater muito tempo)
-Cortar 36 quadrados de 12 cm de massa filo e colocar 3 folhas sobrepostas e desencontradas em cada forma
-Pincelar o fundo de cada forma com mostarda e colocar um pouco da mistura de bacon e completar com a mistura de creme fraiche
-Colocar as formas no tabuleiro já quente, no forno, durante aproximadamente meia hora, ou até ficarem douradas
-Servir quentinhas e...Bom apetite!


Leia mais em
Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não