Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Focaccia

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO
-Dissolver a levedura na água morna e adicionar o açúcar para acionar o fermento 
-Juntar todos os ingredientes, excepto o tomilho e a flor de sal até formar uma massa moldável
-Polvilhar a bancada com farinha, e trabalhar a massa com as mãos durante 10 minutos, (5 minutos na máquina)
-Deixar repousar a massa durante cerca de 1 hora dentro de uma taça untada  e tapada com um pano húmido, perto de uma zona quente, como o forno
-Untar uma travessa e deitar a massa, pressionando com as pontas dos dedos para criar concavidades
-Colocar por cima algumas folhas de tomilho e flor de sal, e borrifar com um pouco de azeite, antes de levar ao forno
 pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim