Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas - Empadas de frango

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO

-Para fazer a massa basta misturar a farinha com o caldo até conseguir estender com um rolo
-Refogar a cebola e o alho e cozinhar a carne temperada com sal e pimenta, durante 10 minutos em lume brando
-Misturar o leite com a gema e adicionar à carne até que o recheio fique pronto
-Estender a massa e cortar 12 círculos e outros 12 mais pequenos para servirem de tampa
-Colocar nas formas e rechear, colocando as tampas e levar ao forno a 200ºC, durante 20 minutos
-Desenformar e levar num cestinho para o picnic!

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não