Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas - Bolo Red Velvet

Classificação 0/5
Preparação:
-Pré-aquecer o forno a 180ºC e bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo
-Adicionar os ovos ligeiramente batidos, misturando bem
-Misturar numa taça, o vinagre com o cacau, a baunilha e o corante para formar uma pasta
-Adicionar esta pasta à mistura envolvendo bem
-Peneirar a farinha com o fermento e o bicarbonato e adicionar à mistura alternadamente com o buttermilk ( se não tiver, pode fazer, juntando o leite à temperatura ambiente com o vinagre e deixar repousar durante 15 minutos até talhar)
-Colocar numa forma redonda untada de 20 cm e levar ao forno durante 30 minutos
-Para a cobertura, bater o açúcar com a manteiga e depois juntar o creme de queijo e o Rum, batendo até ficar um creme macio e consistente
-Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não