Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Bolo Pop Balls

Classificação 5/5

PREPARAÇÃO

-Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo
-Juntar 2 ovos e metade dos sólidos peneirados e bater. É importante que os ovos estejam à temperatura ambiente e não frios
-Juntar mais 2 ovos e os restantes sólidos peneirados
-Adicionar as natas frescas, envolvendo a mistura
-Colocar em duas formas de fundo amovível e levar ao forno a 180º durante 25 minutos
-Deixar arrefecer os bolos e fazer o creme de manteiga, batendo o açúcar em pó com a manteiga amolecida
-Colocar o creme por cima de um dos bolos e sobrepor com o outro
-Cobrir com o restante creme por cima e nos lados do bolo e finalizar com os pop balls. Deliciem-se!

Leia mais emRicas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim