Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Bolo fofo de Canela

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO
-Pré aquecer o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal
-Bater o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo esbranquiçado
-Juntar os ovos um a um, envolvendo bem antes de cada adição, e depois adicionar as natas
-Juntar a farinha, a canela e o fermento, envolver bem e colocar na forma, levando ao forno por 40 minutos
-Decorar com caramelo líquido e polvilhar com açúcar amarelo.


Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim