Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Bifes de perú com Brie e passas e espinafres salteados

Classificação 0/5
PREPARAÇÃO
-Enrolar cada fatia de perú, temperada com sal, com o queijo brie e passas no centro e levar a uma frigideira com uma colher de azeite quente para selar a carne
-Colocar numa travessa, regar o perú com mel e levar ao forno a 180º durante 10 minutos
-Saltear os espinafres numa frigideira com azeite quente e o alho picado até os espinafres reduzirem para metade do seu volume e adicionar algumas sementes de sésamo.

Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não