Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Ricas Receitas : Bacalhau à Brás

Classificação 0/5

PREPARAÇÃO

  • Desfiar o bacalhau, retirando as espinhas e a pele
  • Colocar o azeite no lume e quando estiver quente acrescentar a cebola e o alho
  • Quando a cebola estiver translúcida, colocar em lume brando e adicionar o bacalhau desfiado
  • Temperar com o sal e pimenta e deixar cozinhar 5 minutos
  • Adicionar as batatas para amolecerem ligeiramente
  • Bater os ovos e juntar ao bacalhau, mexendo até obter uma mistura cremosa
  • Desligar o lume e adicionar a salsa e as azeitonas e servir de imediato!
Leia mais em Ricas Receitas
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não