Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Receitas da Piglet - Muffins de Banana e Manteiga de Amendoim

Classificação 0/5
Colocar o forno a aquecer a 180º

Na batedeira coloca a manteiga à temperatura ambiente e bater sozinha até ficar cremosa, de seguida adicionar o açucar e bater novamente até cremoso. Acrescentar a manteiga de amendoim e bater novamente.  Numa tigela à parte, bater os ovos inteiros e acrescentar aos poucos no resto da mistura. Parta as bananas em pedaços e acescente à mistura, batendo cerca de 30 segundos. Por fim, adicionar a farinha e não bater, apenas envolver com a colher de pau.

Colocar a mistura nos recipientes dos muffins.

Colocar no forno a cerca de 160º ou 180º (conforme a força do seu forno), entre 20 a 25 min, ou até ver que os muffins cresceram e estão dourados.

Agora deliciem-se com estes queques de banana e manteiga de amendoim e depois digam-me se não valeu a pena guardar aquelas bananas castanhas e bem feiosas?! ;)

Leia mais em Receitas da Piglet
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não