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Blog - Receitas da Net - Medalhões ao molho madeirense

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Esse prato é muito requintado, sofisticado. Muito fácil de fazer, com ingredientes simples e no microondas. Ideal para um jantar a dois ou com amigos. Acompanhado de um bom vinho, esse prato agrada ao paladar. Pode ser servido com arroz branco e salada verde.

Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino a gosto. 

Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com um barbante para manter o formato e besunte com óleo. 

Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. 

Distribua os medalhoes no prato e leve ao forno de microondas por 12 a 14 minutos na função crisp. Retire do forno, remova o barbante e reserve. 

Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao forno de microondas para engrossar por 3 a 4 minutos em potência 10. 

Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha. 

Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.

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(imagem retirada da internet)
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não