Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Receita para tudo: Tofu com grão e beringela

Classificação 5/5

Como se faz o tofu com grão e beringela?

1. Leva-se uma frigideira ao lume com o azeite, o louro e a cebola e deixa-se dourar. Acrescentam-se as especiarias (turmérico e coentros) e mexe-se muito bem. De seguida adiciona-se o alho e deixa-se refogar mais um pouco e é tempo de colocar o tomate. Deixa-se cozinhar tapado – mexendo de vez em quando – até que apure bem. Tritura-se a mistura com a varinha mágica.

2. Num tacho à parte coze-se grão e escorre-se.

3. Leva-se a mistura de tomate ao lume novamente e acrescenta-se o interior das beringelas e o tofu e deixa-se cozinhar cerca de 10 min.

4. De seguida acrescenta-se o grão cozido, envolve-se muito bem e deixa-se cozinhar mais um pouco para que o sabor do grão incorpore na mistura. Está pronto a servir.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Receita para tudo
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs