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Blog - Receita para tudo: Puré de batata doce com espinafres

Classificação 0/5

1. Refogam-se os alhos e quando estes começarem a alourar acrescenta-se o gengibre – a gosto – e as sementes de linhaça e continua-se o refogado mexendo bem.

2. Juntam-se as folhas de espinafres, mexe-se bem e tapa-se. Deixa-se cozinhar por 5 min. aproximadamente. É importante que as folhas de espinafre não percam a coloração verde mais forte para não cozerem demasiado.

3. Esmagam-se as batatas e acrescenta-se o leite de arroz mexendo sempre até se obter a consistência desejada para o puré e leva-se ao lume, envolvendo tudo muito bem para que o puré incorpore o sabor do refogado. Desliga-se o lume e reserva-se tapado. Serve-se passado 5 min.

Vai uma dica?

Dado o sabor intenso, aromático e picante do gengibre é importante ter atenção à quantidade que se usa. Eu coloquei um pedaço com cerca de 4 cm e ficou bem aromático, mas eu gosto mesmo muito da intensidade e sabor do gengibre.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Receita para tudo

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs