Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Receita para tudo: Gaspacho

Classificação 0/5

Como se faz o gaspacho à nossa moda?

1. Coloca-se o pepino e a cebola numa taça, tempera-se com vinagre, pimenta e óregãos e reserva-se.

2. Faz-se uma cruz com a faca no cimo dos tomates e mergulham-se os mesmos em água a ferver durante 2 min. Retiram-se do lume, passam-se por água fria e saca-se-lhes a pele que deverá sair na totalidade, através da cruz que se desenhou inicialmente.

3. Trituram-se os tomates com o alho, o azeite e o sal e adiciona-se à mistura anterior. Acrescenta-se àgua fresca até se obter a textura desejada para a sopa e rectificam-se os orégãos se necessário for.


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Receita para tudo
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs