Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Receita para tudo: Burritos Vegetarianos

Classificação 0/5

Como se fazem os burritos vegetarianos?

1. Numa tigela coloca-se a farinha com o sal e junta-se a água aos poucos mexendo e amassando muito bem a massa. Transporta-se a massa para uma bancada polvilhada com farinha e continua-se a amassar até que esta se despegue dos dedos.

2. Divide.se a massa em pequenos pedaços e formam-se bolas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro. Cobrem-se as bolas com papel vegetal para que não sequem.

3. Coloca-se cada uma das bolas entre dois pedaços de papel vegetal e espalha-se a massa com um rolo formando assim os burritos redondos.

4. Aquece-se uma frigideira de ferro ou uma chapa e aguarda-se que esteja bem quente. Cozinha-se cada um dos lados cerca de 45 seg. ou até se obter a tonalidade pretendida. Mantêm-se os burritos cobertos com uma toalha de pano até servir.

5. Barra-se o interior dos burritos com queijo ricotta, adiciona-se a rúcula, o tomate, as alcaparras e folhas de manjericão a gosto, dobra-se a meio e está pronto a servir!

Vai uma dica?

É importante utilizar o papel vegetal não só para que a massa não cole mas sobretudo para que a mesma não seque.


 Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog Recomendado Receita para tudo

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Blogs