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Blog - Pratos Que Falam: Rolinhos Surpresa

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Preparação
1. Coza os ovos em água abundante. Retire a casca e reserve.

2. Coloque as febras estivadas e cubra com uma fatia de fiambre.

3. Corte os ovos ao meio e coloque uma metade em cada febra. Enrole e prenda as pontas com palitos.

4. Corte a cebola às rodelas e coloque num tacho com um fio de azeite a refogar.

5. Quando a cebola estiver translúcida, adicione a polpa de tomate, as especiarias, o sal e envolva tudo.

6. Junte os rolinhos e deixe cozinhar um pouco, envolvendo os rolinhos com o molho.

7. Acrescente generosamente o vinho branco e deixe refogar tudo em lume médio até as febras estarem bem cozinhadas.


Estes rolinhos ficam uma delícia. Suculentos, macios e com um travo e um cheirinho conferido pelo batalhão de ervas e especiarias, são uma verdadeira tentação. É que nem o molho fica no prato!



Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoPratos Que Falam
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs