Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Blog - Pratos Que Falam: Ovos Demoníacos de Salmão

Classificação 0/5
Preparação

1.
Coza os ovos em água temperada com sal. Reserve e deixe arrefecer.

2. Corte os ovos ao meio, retire as gemas e reserve as claras.

3. Misture a gemas desfeitas com o paté de salmão, a maionese e o cebolinho bem picado. Envolva tudo muito bem e tempere com pimenta a gosto.

4. Encha as claras com o preparado e decore com salsa e cebolinho.

Leve ao frigorífico e sirva frio


Esta receita foi enviada e gentilmente cedida pelo Blog RecomendadoPratos Que Falam
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Blogs